Изюм во хламе

Когда все мысли хаотичны,
Ищу я стержень актуальный.
До срока мелочи вторичны
И даже тривиальны.
Но разглядев "изюм" во хламе,
Я обовью его стихами,
А свет зеленый магистрали
Даруют те, что прочитали.


Рецензии