Нормальный

Мне тут сказали на досуге!
Что Вам влюбиться не под стать!
И в одеяниях супруги!
Успели мало погулять!
 
Еще Вы ищите не психа!
Нормального в краях лица.
Скажу я Вам наверно тихо...
Что поискам тем нет конца.
 
Я адекватней адеквата!
Нормальней чем Ваш чокнутый сосед!
Мне вся девятая палата!
Готовила вчера обед!
 
В безумном мире как улыбка!
В приличном как воды стакан.
Я в матрице дэлит ошибка!
За мной агенты по пятам.
 
В такого сложно не влюбиться.
С таким в спокойствии не жить.
Ну что,мне заново родиться?
Чтоб к Вам попроще подкатить!


Рецензии