Бездна внутри каждого

И в бездну не было пути,
Ведь бездна зарождалась в душах.
И как реальность ни крути,
Бездонен разум вездесущий.

Но мир боялся глубины,
Ведь всех пугала неизвестность.
О,если б знали мы,как длинны пути,
Ведущие нас в бездну.

Увы,их не не измерит время,
Там не господствует пространство,
Куда,забыв земное бремя,
Душа уходит,ища странствий.


Но не оставим же тяжкую греблю
По морю потерь бессердечных,
Где душа одним концом воткнута в землю,
А другим упирается в вечность.


Рецензии