Карие глаза

Мне этой ночью снова не до сна,
Я был пленен твоею красотою.
Ах, эти карие, прекрасные глаза,
Свели с ума и нету мне покоя.

Когда тебя увидел в первый раз,
Взглянул в глаза твои и сердце обомлело,
Душа моя проснулась ото сна,
И соловьем в моей груди запела.

Ты как богиня, грациозна и мила,
Лицом прекрасна, телом бесподобна.
С тобой хочу парить я до утра,
На высоте орлиного полета.

О как же ты прекрасна и умна,
Я восхищен твоею красотою.
Ах эти карие прекрасные глаза,
Свели с ума и нету мне покоя


Рецензии