Прощальный подарок

На,возьми сердце
мое,возьми!
Отогрей его ты,обними.
Ты ведь знай,сильно люблю
тебя.
Знаю,девушкой мечты не буду я.
Все хорошее,что пережили
мы,
Все прекрасное...забыл
давно уж ты.
Поигрался,бросил,ну а что? - Только помни,так не делает
никто!
И зачем тогда ты пудрил мне
мозги?
Говорили ж мне : "Ты от
него беги!" Но не слушала я толком
никого.
Мой ответ был : "Я люблю
его!"
Теперь в комнате закрылась
и сижу. В уме сочиняю стих,пишу.
Отослать тебе его?а!нет!
Чувства не положишь ведь
в конверт...
Может быть,мне тебе
позвонить? Только не о чем с тобой нам
говорить...
Тебя встречу через много-
много лет,
И любовь опять затмит весь
белый свет. Ты возьми её себе,прошу
тебя,
Ведь подарок то
прощальный от меня !..
2010г.


Рецензии