Старость

...утром встал
никуда не нужно идти
никто не ждет
будильники не звенят
можешь лежать
время наверное лжет
что оно проходит
а всё-таки жаль...
Чисто умозрительно
оно идет по кругу
время...время...
я ощущаю его...
однажды тебя треснет оно -с перепугу
и все заколышит кругом!
закричат частицы твоего быта
станут милыми
книжные полки
и ты подумаешь
не долго быть им
всё скоро вынесут
в помойки...
Те в желто синей робе
на спинах ЖКХ
с лопатой придут
чтобы угробить-
ведь тебя унесла бесконечная эта река...

СТИКС,лодка,
но ты не узнаешь
что всё это МИФЫ
безудержного воображения...
всё будет не так как ты ожидаешь
всё будет проще
без продолжения...


Рецензии
Show must go on!
No pasaran!
Ad infinitum
Nada es eterno.

Спасибо!

Черняк Юрий   15.05.2017 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за сопереживания!!!

Лёша Герман   16.05.2017 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.