Одиночество

Льется музыка с небес.
это шум дождя.
Ты не рядом.ты не здесь.
я промокла вся.

Ты бы был моим плащом,
если б только мог.
Но вот где теперь твой дом знает только Бог.

Как же холодно одной.
только слез стена.
Мне б услышать голос твой,
мне б обнять тебя.

Вслед за осенью зима
душу ранит мне.
Боже я сойду с ума
в этой тишине.

Плачет сердце и со мной
плачут небеса.
Мне б вернуть тебя ,родной
хоть на полчаса.

Но оттуда нет дорог.
нет к тебе тропы.
Даже музыку небес
не услышишь ты


Рецензии