Пришла весна!

Пришла весна,звенит капель
март наступил,потом апрель
весной природа,просыпается
заветные мечты,сбываются!

Спешит с подарками,цветами,муж
на солнышко погреться,вылез уж
кот развалился на завалинке
до следующей зимы,убрали валенки.

Убрали шубы,зимние пальто
на солнышко,ни сетует ни кто
на огороде мы копаем грядки
и во дворе наводим мы порядки

Рассаду сеем и сажаем лук
на все,как будто не хватает рук
но хватит и все успеем!
посадим во время, посеем!

Пришла весна и слава Богу
зима открыла ей дорогу!
всех с праздником весенним
и всем прекрасного настроения !





 


Рецензии