Серый день

Обычный серый долгий день,
Событий тоже очень мало,
Лишь посильней сверлит мигрень,
Да на душе печальней стало.

С утра и кофе не хочу,
В обед нет сил  и аппетита,
Едва я ноги волочу,
И всё хорошее забыто.

Пропала скрипка, но нашлась,
Спасибо доброму шофёру,
Не зря за ним безумно мчась,
Я выражался без разбору.

А завтра будет тишина,
Или опять шум по пустому,
Моя во всём видна вина,
Я заслужил жевать солому.....


Рецензии