***

небо меняет цвет
от напичканных ядом твоих ракет,
жар и дым, милый, дай мне сил,
запах воздуха - жженый в постели акрил.
пластик сердца, резина души, хочу, хохочу - продолжай душить,
пахнешь сталью любимых машин,
ты движение, ты -
дорогой(,) бензин. Я


Рецензии