Устой это мы

Мы летаем среди сотен лиц и масок,
Что похожи на наши, как капли воды.
Мы забыли о том, как много есть красок,
Что мы сами рисуем облака и мосты.

Мы надежды таим, ждем каких-то шагов,
Не рискуя идти по нехоженым тропам,
Мы не можем избавиться от страха оков,
Подчиняясь неписанным стопам.

Может хватит уже нам на месте топтаться?
Может хватит искать отговорки и ждать?
Ведь если есть силы по мраку скитаться,
То силы найдем на свету полетать.

Ведь каждый из нас в своем корне художник,
Что летопись пишет на скалах судьбы.
Мы сами найдем для души подорожник
И скакуна, что встает на дыбы.

Опомнитесь, люди, устой – это мы,
И скоро фундаментом станем.
Но эти слова лишь виток той каймы,
Что дальше эскиза не вспрянет.


Рецензии
Очень хорошо. Я бы даже сказала потрясающе. созвучный такой

Мария Рубеж Ша   08.03.2017 01:19     Заявить о нарушении