Счастье

Какое счастье быть с любимой,
Жить для нее, любить ее, ласкать.
И просыпаясь утром видеть рядом,
Вставая нежно в носик целовать.

Налить ей кофе, завтрак приготовить,
И написать записку на столе.
Люблю тебя мое родное Солнце,
Уйти довольным на работу в тишине.

А может в выходной проснутся вместе,
Обнять ее прижать к себе любя.
И прошептать на ушко нежно, нежно.
Люблю тебя, нет жизни без тебя.

Обнять ее, пройтись по ней губами,
Ласкать рукой как флейту музыкант.
В порыве страсти ей шептать ночами,
Тобой живу, тебе одной я рад.

А может просто, мы проснувшись утром,
Пойдем гулять и проведем весь день.
Там где река, где тихо и безлюдно,
А может быть в кругу наших друзей.

Но это все не важно в этой жизни,
Важно лишь то, что есть всего одна.
Моя любовь, моя частичка жизни,
Та, для которой жизнь моя - судьба...


Рецензии