Воспоминания о былом

Я спокоен в душе, безразличия взгляд,
Я к вспотевшей щеке прижимают приклад.
Совмещаю прицел, нажимаю курок,
И один из душманов завалился на бок.

Застрочил пулемет, зашептал автомат,
И еще пять душманов отправились в ад.
Вдруг раздался хлопок, обернулся назад,
Зам. Ком. Группы лежит, остывающий взгляд.

Бой не равный ведем, духов где-то полста,
Нас всего лишь шестнадцать, но нужна высота.
Снайпер знает работу, точно бьет пулемет,
Ни один из душманов, к нам в тыл не зайдет.

Я проснулся в поту, вспоминая тот ад,
И ребят рядом нет, не вернуть их назад.
На душе тяжело, в сердце боль и тоска,
Не вернуть матерям сыновей ни когда.


Рецензии