Лежала девка на прогоне!..

Сварная*  нашей  "Стальколяски",
В  обед  любила  загорать,
И  на  прогоны*  без  опаски,
Всегда  ложилась, как  в  кровать!

Частенько  девушка  нагая
Ловила  солнечный  загар,
А  мы  за  нею  наблюдая,
Ценили  свеженький - "товар"!

Ещё она  была - спортсменкой,
По  самбо, впрочем, КМС*!
К  ней  приставали  очень  редко:
Ни кто  практически  не  лез!

И  муж, на  должности  прораба,
Был  с  дамой  рядышком  всегда!
Его  в  руках  держала  баба!..
Давно, в  застойные  года!

Сварная* - сварщица.
Прогоны* - связующие, несущие  мет.  конструкции, швеллер, например, двутавр...
В  данном  случае  дама  лежит  на  широкополом  уголке.
КМС* - кандидат  в  мастера  спорта. (Примечания  Автора.)


Рецензии
Георгий, да слюнки то текли у мужичков, но на чужой каравай рот не разевай. С теплом и улыбкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   09.03.2017 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, текут,
И мужиков голодных - пруд!

С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.