На последок

Я много стихов тебе посвящал
И в жаркие дни, и в морозную стужу.
Но самого главного не прочитал -
Тот самый, в который вложил всю душу.

Вспомни, как мы были на одной волне,
Как понимали с полуслова, с полувзгляда.
Нам было комфортно вдвоем? Вполне.
И было тепло, когда была рядом.

А потом всё ушло, когда испугались,
Когда уже появилась зависимость.
Мы ведь с тобой так не признались,
Молчали, охладили чувствительность.

Я включил ревность и свои принципы,
Бросил бороться и тебя отпустил.
И вот я созрел целовать все мизинцы,
А ты далеко. И ты уже с ним.

Anthony Darlington, 28.02.2017


Рецензии