С Международным Женским днём!

Цветами мы весну встречаем
Приходит праздник в каждый дом,
От всей души вас поздравляем,
С Международным Женским днём!

Пусть в праздник сбудутся мечты
И сокровенные желания,
Прекрасны будьте ,как цветы
И все полны очарования.

Вы все бесценно дорогие,
В Вас Рай и ад живет для нас,
Вы милые, любимые ,родные,
Нет просто смысла жить без Вас.

Спасибо вам за красоту,
За жизни нашей продолжение,
За страсть ,за сказку и мечту,
За сладострастные мгновения !

Адамов «грех» нам жизнею завещан,
Мужчины в том не ведают греха,
Мы обожаем до безумья женщин,
В том жизни смысл и моего стиха.

Ну кто б я был, и чтоб я в мире значил
Без женских ласк, без сладострастных грез,
Коль сам Господь сподобил, предназначил
Мне сей удел, не ограничив доз?!

И я извечный тост провозглашаю:
За дам прекрасных в дружеском кругу
За то .что Вас   не просто ОБОЖАЮ !
А ЖИТЬ БЕЗ ВАС Я ВОВСЕ  НЕ МОГУ
.


Рецензии