Поздравление мужчине к юбилею

Сегодня знаменательная дата,
Шампанское, подарки и цветы!
За этим праздничным столом,
Как много лет назад, когда-то,
Собрались близкие, родные и друзья!
Звучат поздравления, льются тосты.
Гармонии и мира, Вам,в душе,
Пусть только счастьем светятся глаза,
Весь мир на переходном рубеже,
Поддержка близких, каждому важна!
Наслаждаясь пением певчих птиц,
И шелестом березы у реки,
Мечтам заветным, чтобы не было границ,
Достатка в доме и улова денег вам в силки.
Чтобы фитнесс лишь в спортзале
И тренер персонально личный,
Чтобы тонус был нормальный
И с женою энергичный.
На охоту, на рыбалку,
Шел с друзьями и в поход,
Чтобы смог поймать русалку,
Для семьи извлечь доход!
Для внуков любовь и внимание
Прощайте им детские шалости,эти,
Забота о них, Вам вернет понимание.
Чтоб балуя их, берегли бы, Вас дети.
И век Вам прожить, Вы душой не старейте,
Друзей сохранив, ни о чем не жалейте,
О прожитых днях, неудачах и горе,
Ведь жизнь коротка на бескрайнем просторе.
Любите, творите, добром  освещая!
Свой жизненный путь, по земле продолжая!
(Автор ТАТЬЯНА ГОРН.)


Рецензии