С праздником весны

От всех мужчин всех женщин поздравляю
Я с первым праздником весны.
Здоровья крепкого, сибирского желаю,
Чтоб никогда не знали вы беды.
Пускай удача с вами породнится,
Пусть вам всегда сопутствует успех.
От счастья пусть сияют ваши лица,
А слёзы вызывает только смех.
Хочу, чтоб вы всегда блистали,
Чтоб исполнялись все мечты.
В кровать мужчины кофе подавали,
Дарили каждый день цветы.
Пусть праздник будет нескончаем,
И пусть все женщины цветут.
Мы им всего-всего желаем,
Чего они от жизни ждут.


Рецензии