Любовь

Она читала между строк,
И все послания хранила,
И, запасая фразы впрок,
Наивно всё боготворила.

То ошибалась, то лгала,
Но верила, что всё правдиво,
Она казалась влюблена
И каждый миг была красива.

Она дарила сладость снам,
Порывы страстные  ценила,
Открыла крылья небесам,
Поля влюблённым постелила.

Как первый раз в саду Эдема
Играя волновала кровь,
Жила, как  муза, как  богема
С красивым именем  - Любовь.

07-03-17


Рецензии