Женщинам на 8 марта

Верьте, будет не напрасно
Настроение на пять -
Жизнь идёт, уже прекрасно!
От того хочу сказать:
Пусть начнётся утро ваше
С поздравлений и цветов,
Потому как нет вас краше!
Талисман!, для знатоков!
Ведь для нас вы - Королевы,
В дни рождения Весны!
И грешки, что были с Евы,
Однозначно прощены.
Только, Принцев не забудьте,
Им сегодня потрудней!
Пусть купают вас в валюте!
С 8 марта вас!
                Андрей.


Рецензии