Мне обломали крылья...

Мне обломали крылья.
Сказали любить нельзя.
И чтобы не стать мне пылью
И пешкой в руках обезьян

Стал я давать уроки,
Как жить самому себе,
Сжигая людские пороки
В словесной в пустоту пальбе.

Но что-то стереть не могу я.
Нет сил у меня таких.
Как жизнь облегчить врагу?
Как убийства животных забыть?


Рецензии