Навальному

Ты выбрал путь по лезвию ножа, я не могу смотреть на это терпеливо, где правду ты нашёл среди всего вранья и что пытаешься построить справедливо. Немцова путь не долго повторить, такое же убито сердце, им также просто будет кровь твою пролить, нет страха в наших самодержцах. Живой колонной за тобой стоят, несёшь ответственность за жизнь чужую, тебе лишь стоит сделать жест-все превратится в прах, остановись!, сам выроешь себе могилу! Подумай о своих родных, о тех кто искренне с тобой едины, там где не бьется сердце царствует один лишь мрак, сойди с ножа-не будет справедливо!


Рецензии