Славяне

Ветер воет, стрелы свищут,
Брешь они в доспехах ищут.
Враг пришел, но мы готовы
Отстоять свою свободу.
Тризны костры на кургане горят,
Смерть надевала свой скорбный наряд,
Пламя заката, один только взгляд,
Нет больше теперь ни потерь, ни преград.
Наши стяги реют гордо,
Мы славяне - внуки Сварога
Строй сомкнув, шагаем бодро,
К Маре нам одна дорога.
Тризны костры на кургане горят,
Смерть надевала свой скорбный наряд,
Пламя заката, один только взгляд,
Нет больше теперь ни потерь, ни преград.
Кровь застыла в моих венах,
Грудь пробили проклятые стрелы,
Чаша Мары в миллиметрах,
Пей до дна во имя веры.
Тризны костры на кургане горят,
Смерть надевала свой скорбный наряд,
Пламя заката, один только взгляд,
Нет больше теперь ни потерь ни преград.


Рецензии