Прекрасному полу. Афоризмы

Если вы боретесь, то можете проиграть.
Если вы не боретесь, то уже проиграли!
                Бертольд Брехт

Доходов мало, тощий в банке счёт,
ну, что же - по доходам и расход.

Скажи спасибо, коль энергия, вода
в квартире есть, практически, всегда.

Одежду на заказ накладно шить,
копите деньги, чтоб китайскую купить.

Не по карману ресторан? А если так,
не перейти ли вам на доширак?

Хотя не хочется по-серенькому жить,
старайтесь всё же вы с У.К. дружить.

Никак с карьерой? Шевелись, давай!
А сможешь - спонсора охомутай.

Субъектам, что не действуя живут,
под бок лежачий баксы не плывут!

Мы, как Ассоль, сидим, мечтаем, ждём:
"Ах, где ты, принц, на блюдце голубом?"

Почти любой психолог скажет вам,
любовь – лишь приложение к деньгам.

Самец иль не Самец  решают дамы сами,
Мужчина же всегда – Самец с Деньгами!!!

Сама оценивает дама наконец:
в мужчине главное бабло или самец?

Возможность брака?  Стоит просчитать,
чего и сколько сможете урвать.

Мозгами, дамы, надо шевелить,
не может сам мужик детей родить.

Захочет муж иметь от вас приплод.
Ему потомство - баксы на ваш счёт.

Решить проблему может мезальянс -
вдова от папика с деньгами – это шанс.

Развод? Лишить, очистить, обобрать
и с голым задом в Африку загнать!

Бывает, дамы, если будет так,
что даже алименты не пустяк.

Решает дама все семейные дела,
в ней нет сомнения, всегда она права!!!

Немало в жизни вариантов – это факт.
У каждой свой возможен вариант.

Дорваться вам до денег, значит жить -
возможность заказать, нанять, купить.

Пришёл на смену романтизму реализм.
Да здравствует в России феминизм!

Да пусть у вас возможность будет, дамы,
нанять красавца-мачо для отрады.

27.01.2017


Рецензии