Душный город

Окинь взглядом этот город
Он пропах душным углём
Оседал на лёгких слоем
Осквернённым серым днём


Отстрадал своё давно он
Опустились плечи, груз
Оттиск там оставил вечный
Он клеймён, но я вернусь


Рецензии