Романтическая страсть 2013г

Я забываю обо всем ,
Когда любимая ты рядом ,
И мы наедине с тобой вдвоем ,
Твоим любуясь милым  взглядом .

Хочу любовью я тебя согреть. ,
Под теплым мягким пледом ,
Целуя губы , овладеть ,
Твоим манящим телом .

Лаская страстно обвивать ,
Соприкасаясь  взглядом ,
Сердцами в унисон стучать ,
И разрядиться томным стоном .


© Copyright: Николай Гейко, 2013
Свидетельство о публикации №113030501412


Рецензии