То ли девочка, то ли...

Ну, где же ты моя далекая,
Ну, где же ты моя не близкая,
Уже почти не одинокая,
Душой светла и сердцем чистая?

Где сарафан твой  цвета синего,
И косы без окраски русые…
С лицом белесым, как от инея,
С глазами чуть раскосо –узкими…

Без сигарет и без ристалища
К любым почетам в мире знания…
Никто не скажет, что ты «та еще» -
На это нету основания!

С румянцем вечным от стеснения,
К греху всегда непримиримая,
Без осуждений и без мнения,
До самых кончиков любимая…

В любви всегда себя хранящая…
Мне одному до страсти верная,
Желанием меня манящая,
Вся девственная и не скверная…

И кто сказал, что ты иллюзия,
Фата-моргана и видение?
Смешались страны  Гана, Грузия..,
И о тебе чужие мнения.

Тебя я видел многократнище ,
И испытал не раз томление.
Ты как Вселенское Пристанище…!!!
А может, только сновидение…?


Рецензии
Вы вдохновляете! А это не каждому удается.Такой забвенный талант, удивительно, что мужчина может быть так гармоничен и тонок в написании! С уважением к вашему таланту ♡

Оксана Куйбида   29.04.2017 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.