Борись

До последнего вздоха борись
Жизнь не кроткая дама в плаще
И со злом никогда не мирись
Стиснув зубы, вставай и дерись

Жизнь не длинная песня увы
За куплетом припев и конец
Аплодировать будут ли нам?
Или стянут терновый венец

Правда горький напиток, а хворь
Не приходит от лживой тоски
Когда нету добра и любви
Меня рвет изнутри на куски

Ты мне скажешь, что все так живут
Закрывая глаза на грехи
Ты ведь знаешь я так не могу
Видеть праздник в глазах пустоты

Боль людей это лишь камертон
Его слушают те, что позлей
Чтоб в один из прекрасных моментов
Сделать где-то, кому-то больней


Рецензии
Сильно,действительно есть призыв,неволей задумываешься,а устраивает ли тебя то,что тебя окружает.

Алена Шифан   09.03.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мне искренне приятно слышать Твое мнение, борьба мобилизует и даже если проблем нет, надо бороться со своим несовершенством, чтобы быть лучше

Георгий Геннадьевич Росс   09.03.2017 16:34   Заявить о нарушении