Детский сад для котят

У нас под домом, в подвале,
Семья котят вдруг появилась.
Детский сад себе создали -
Их мама ими любовалась.

И, видя дружную семью,
Еду соседи выносили.
Садились рядом на скамью,
С любовью всех котят кормили.

А приглянувшихся «сирот»
Порой с собою забирали:
«Не помешает лишний рот» -
Вот так те люди рассуждали.

Господь зачтёт им доброту –
Воздаст за праведное действо
И за души их красоту
Одарит их своим блаженством.

      Картинка из интернета.


Рецензии
Картинка, Гена, достойна твоего милого, доброго и нежного стихотворения.
Сердце тает от него.
С теплом Кроха.

Юлия Булавина   10.03.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.