Памяти А. В. Котенко

               
Непогода, ураган, заслонили небо тучей,
Наземь повалили в буреломе кедр могучий,
Вдали скрылись горизонты, наступили мрак и тьма,
Дождём, снегом,  дымкой туманной, окутаны дома.
Ритмы жизни оборвались. Орёл крылья не сложил,
В небеса и в вись вселенной, душой смело воспарил,
Где в одну сторону движенье, роковой предел,
Наш хор, взлелеянный Тобою, заметно поредел.
Но навечно Ты среди нас, и мы слышим голос Твой,
В сердцах, в памяти нашей, вечно будешь Ты живой.

07.03.17 г. Куркино.


Рецензии
Побывал у Вас в гостях,Леонтий.Понравились ваши строки,все со смыслом. С пожеланием дальнейших успехов в творчестве,

Лукашенко Виталий Михайлович   24.03.2017 10:33     Заявить о нарушении