Женщине

Снова весна, как обещано.
В сердце окно отворю.
Нежной и ласковой женщине
Снова я строки дарю.

Кто ветерка дуновением,
Глядя сквозь роз лепестки,
Нас напоИт вдохновением
И уведет от тоски?

Кто в ярких брызгах росинками
Нас о заре известит?
Кто нас на остров спасительный
В царство любви пригласит?

Кто ручейка торопливостью
Нас опьянит без вина,
Глаз очарует игривостью? -
Женщина. Только она.

Верить в плохое о женщине -
Бред, а услышишь - вранье.
Нам она небом завещана.
И потому - за нее.

7 марта 2017


Рецензии