Кого выбрать?

(Веселая песенка, ищу композитора и исполнителя)

Кто-то дарит песню мне,
Песенку свою, свою.
А в той песне откровенно:
«Я тебя люблю, люблю»!

А в той песне откровенно:
«Я тебя люблю, люблю.

Дарит, дарит, дарит песню,
Песенка без слов, без слов,
А той песне откровенно –
Про любовь да  про любовь.

А в той песне откровенно-
Про любовь да  про любовь.

Голубое  небо, небо,
Тополиный вьется пух.
Оба парня отыскались,
Сердце предлагают, вдруг…

Оба парня отыскались,
Сердце предлагают вдруг.


Ох ,кому , кому, кому же
Руку мне подать, подать?
По ночам не сплю ,вздыхая,
Не могу я выбирать.

По ночам не сплю,вздыхая,               
Не могу я выбирать

Оба ведь лихие парни,
Шлют сватов ко мне, ко мне,
Ох, не знаю, ох, не знаю:
Кого выбрать? Кого мне?

Ох. Не знаю, ох, не знаю,
Кого выбрать, кого  мне?


Рецензии