Сотое прощанье

Не вышло, не выйдет - гори оно всё огнём.
Опустели, остыли и дальше своим путём.
Схороним у себя под сердцем своё «люблю»,
Позабудем, друг друга, может быть, к февралю.
Если встретимся мы спустя пару тысяч лет,
И найдешь ты меня на одной из своих планет,
Скажешь тихо: «Привет». Обнимешь меня за плечи,
Может думать будешь об этом в субботний вечер,
Вспомнишь наши прогулки, фото,парки в ночной тиши,
Как же страшно любить и не знать всей твоей души.


Рецензии