482. За что?

За что тебя любить?
За то, что просто существуешь?
За что тебя любить?
За то, что с мужиками ты флиртуешь?
За что тебя любить?
За то, что жизнь мою ты губишь?
За что тебя любить?
За то, что ты всё время учишь?
За что тебя любить?
За то, что ты себя рисуешь?
За что тебя любить?
За то, что ты меня не любишь?
За что тебя любить?...
За что тебя любить?...
За что?...
                07. 03. 2017 год


Рецензии