Как положено

Всё, как положено,
Весной уже зелёное:
Вот я иду - зелёная,
Качаюсь на ветру,
Вся, как положено -
Бутонная и сонная,
Совсем ещё зелёная,
Глаза спросонья тру.

Всё, как положено,
Весной уже зелёное:
Вот светофор зелёненький
Закутался в сугроб -
Весь, как положено,
Проклюнулся он тоненький,
Почти всегда зелёненький
У веточек-дорог.

Всё, как положено,
Весной уже зелёное,
Такое удивлённое -
Как будто в первый раз.
Все, как положено,
Смущённые, влюблённые,
Совсем уже зелёные -
Весны пришла пора!

2017


Рецензии