Когда начальник - женщина!

Вас в этот день весенний
Сердечно поздравляем
И в праздничном волненье
Мы к нам любви желаем!

Пускай не все кудрявы,
Не юны мы, но всё же
Считаем, что, по праву,
Нет женщины   пригожей!

Вы - роза, Вы прекрасны,
В одеждах  снежно-белых,
Руководите классно
Таким большим отделом!

И мы  Вас нежно любим,
Когда Вас нет,  страдаем,
Во сне Ваш образ нежим,
В восторге обмираем.

На каблучках высоких
Проходите незримо.
Лишь пару слов нестрогих –
День кажется счастливым.

Ну, кто так улыбнется,
Приказ чеканя нежно,
Что сердце встрепенётся
От страсти безнадежной.

Страдая, в восхищенье
Колени преклоняем,
«Вас в мире нет чудесней», -
В себе мы напеваем.

Пускай  зовут капели,
И солнце обнимает,
Других не надо женщин -
Мы твёрдо это знаем!


Рецензии
Спасибо вам большое, за милые слова о женщинах.
С теплом и уважением,

Татьяна Пилипчук 3   23.04.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, сдают мужики!

Владимир Пустоходов 2   23.04.2017 15:02   Заявить о нарушении