Я приду к тебе с открытым сердцем

Я приду к тебе с открытым сердцем.
Полчаса простою под окном.
Ты увидишь и откроешь мне дверцу,
Пригласишь войти меня в дом.
Я с порога свалюсь на колени,
Через слёзы пронося бред.
"Это время мы были не с теми,
Причиняя друг другу вред".
Ты поднимешь с ледяного порога,
Мое тело,а я буду брыкаться.
У нас одна по жизни дорога
И нам нельзя вновь расставаться.
И час за часом просидим за столом,
Такие гордые и в то же время измученные.
С разговорами "о потом",
Фразами, что ночами были заучены
И под утро свалившись в постель,
Согреваем друг друга от холода.
За окном бушует метель
Не проснувшегося города.
Хорошо,значит день будет нашим!
Примем ванну,посмотрим кино
И потом в кровати уставшие,
Откупорим молодое вино.
Вновь и вновь нам ночи не хватит,
На рассвете в объятьях усну.
За мои страдания платишь,
Своим искренним "люблю".
Нас порой убивает гордыня.
Научитесь бороться с собой.
Если на сердце начертнано имя,
То подарите ему покой.


Рецензии