Читать только женщинам...

Сердце одинокое твое
Ищет в этом мире половинку
Наблюдаю визави – не то,
Мой мужчина должен быть с картинки

Этот не высок  и нагловат,
Этот обесцвечен под блондина,
Этот, с пирсингом, немного лысоват,
Стоп, девчонки, может лучше снизу?!

Вон, стиляга, кожа – крокодил,
И лаве не считано в карманах,
Но на рожу тоже крокодил,
Даже не откупишься деньгами

Едем дальше. Вот он – наш герой,
Ножка на педали лимузина
Только он немного голубой,
Это нынче частая картина

А вон тот, с часами от «Картье»,
Ест улиток в тайском ресторане,
Взгляд умен, да и красив вполне,
Ах, женат? Простите, мы не знали

Поднимаюсь выше, горячо,
Стоит ли копаться здесь, девчонки
Так не угадаешь на все сто,
Хоть и ребус уж не слишком сложный

Стоп, девчонки! Что-то здесь не то,
Это же любовь, не медосмотр
Я его ищу уже давно,
Ну, так пусть и он сюда посмотрит

Пусть увидит, как я хороша,
Пусть узнает все мои желанья
Я хочу, чтоб в нем была душа,
Ведь бездушье нам дает страданье

Я хочу, чтоб роскошь его глаз
Мое сердце напрочь зацепила,
Чтоб он говорил мне каждый раз-
Я его рабыня и богиня

Вот тогда я сразу подчинюсь,
Слабая, отдамся в его руки
Вот тогда я власти научусь,
И счастливей нас уже не будет

Стоп, девчонки! Снова унесло,
Может, мы коварным ищем взглядом
Может нас уносит далеко,
А любимый где-то очень рядом

Тот, что по площадке наш сосед,
Тот, что нас в кино зовет лет двести
Тот, кто, правда, любит много лет,
Но не знает, где в продаже смелость

Сердце одинокое твое
Ищет в этом мире половинку
Когда пусто в сердце, все не то,
Мир раскрашен в серые картинки

Полюби! Закружится земля,
И любовь по венам растечется,
Жизнь у нас пока еще одна,
И второй по блату не дается

P.S. с любовью и нежностью всем женщинам в канун 8 марта


Рецензии
Согласна, так оно и есть...
Всё ищем, ищем... не находим.
А он, наверно, где-то здесь.

Всё, я иду искать "в народе"!))))

Ковалева Елена   17.03.2017 14:14     Заявить о нарушении