И чьих-то чувств окалина упала на песок

В тебе открыл я женский мир лукавой недотроги,
А ты пыталась разглядеть во мне  ценителя красот,
Но просто не было во мне писателя и  йоги,
И сноба не было во мне и мистики щедрот..

Во мне цвела  событьем сладким любовная игра,
И вызов взглядом на дуэль и сила юного слона, 
Обличье негра в темноте и блеск китайских глаз в разрез,
И твой побег и мой бросок наперерез..

И непонятно кто кого вводил в тоску и кто кому давал залог,
И искушенья нервный трепет в силу ног, безмолвный между нами диалог,
И кто расплатой томный крик готовил наперед,
И как ему партнер ответ достойный подберет..

Тянулась сладкая пружина ввысь- ее натяг,
Нам приближал бессрочный мир и белый флаг,
Готова выбросить на поле боя плоть,
И беспощадных игл налет нам никогда не побороть..

И вот уже вдвоем,а может я один-купаемся расслабленно в реке,
И скомкан белый флаг, зажатый в чьем-то кулаке,
И чьих-то чувств окалина упала на песок,
А может это просто недопитый сок..
===============
Я зачат на дне пробирки с помощью пипетки

Я зачат на дне пробирки с помощью пипетки,
И когда меня разлили-я бегал по салфетке..
Унести меня могла глупая ворона,
И летал бы я сейчас разглядывая кроны..

Утащить меня могла хитрая крысильда,
Я бы правил их народом хорошо и сильно-
Жизнь крысиная полна скуки и порядка,
Стану я приемышем муравьиной матки..

Под землей пути не видно-но по хррену спички,
Мне дорогу освещают белые яички,
Это братья с сестрами в яйцах вызревают,
Здесь приемышей не любят,меня- подозревают..

Если упаду под стол,сдвинутый стаканом,
То в кабаллу попаду к рыжим тараканам,
Стану я стритрейсером на тропах таракании..
Да ну их к черту, насекомых,доктор- я в стакане!

Посадить меня обратно доктор,не хотите ли?
И еще шепните доктор кто мои родители..
Внедри творец меня в Кончиту,в нем я прославлюсь здорово,
Назло Рональдо сытому и назло Киркорову..


Рецензии