Блаженный миг

В мире где ликуя от блаженства,
Слегка кружила нежно голова.
В унисон два любящих сердца,
Уносила в мир вестника гонца.

Всплеск поцелуя радуя души,
Обнимая рукою взаимно в тиши.
Волшебная лира со звуками страсти,
Волнуя безмерно природной власти.

Любовь живёт в мире вечном,
Где жизнь торжествует без конечно.
Сердца бьются и ищут вдохновения,
Любуясь миром призрачным явления.


Рецензии