не пережеванным комом

слова. иногда
так хочется замолчать.
не признаваться ни в чем.
не признавать своих чад.
не пережеванным ком-
ом держать их во рту.
сказанные в пустоту
даже,
слова мои - ртуть.
размажут
меня же
пощечиной из-за угла.
что бы я ни имела
в виду -
эти слова на виду.
значит - они поспели.
надо сорвать их с веток.
содрать их.
не дожидаясь ответа.
не выжидая распятий.

выплюнуть мне в лицо
яды.
за то, что посмела словами
бросаться в чужое стадо.
кто-то нашел в них соль
вместо меда
и поспешил наказать.
в природе,
в тревоге
слов моих не разбираясь.

с вами я не вела диалога.
но вы все решили сами.
за чертова бога.

слова. иногда
так хочется стать немой.
хочется все отдать.
кроме проклятых слов.
они превратились в ад.
стали тюрьмой
даже.
слова мои - ртуть.
размажут
меня же
пощечиной из-за угла.
чтобы я не смогла
больше уснуть.

7-Mar-2017
[they.c.what.they.wanna.c]


Рецензии