Что за чудо происходит по весне?

Что за чудо происходит по весне?
Вдруг горит в моей руке твоя ладонь...
А вчера ещё была как зимний снег,
И откуда этот сладостный огонь?

Изменился за секунду цвет волос...
Аромат мимозы голову вскружил...
И на сердце так спокойно и тепло...
А до этого - как будто и не жил...
 
И глаза,... ну что за искорки внутри?
Только глянул - и твоим быть обречён...
А быть может, дело всё-таки в любви?
И весна тут совершенно ни при чём...

https://www.realmusic.ru/songs/1528504


Рецензии
Очень приятные строки,нежные,певучие!Спасибо!

Ольга Колесникова Гончарова   20.03.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплом!

Александр Маи   21.03.2017 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.