И может быть весна...

И может быть весна кому-то
Как чёрно-белое кино...
И видит он весь мир как будто
Через размытое окно...
Но, всё ж, не только в красках дело,
А в том, о чём душа поёт,
Что вновь весной помолодела,
Сильна и просится в полёт!
Созвучны ей и трель, и клёкот
Птиц,  их весёлый хоровод;
Сходящий с гор звенящий рокот
Стремительных весенних вод;
И первый вестник - дождик робкий,
Шуршащий мягко по зонту;
И луг в прозрачных водах топкий,
И ветра тёплый вкус во рту;
Растущий день в рассветах алых,
Земля в зелёной бахроме,
И неба свод в озёрах талых,
И лес в небесной синеве...
07.03.2017г.


Рецензии
Красивая, завораживающая весенняя картинка! Браво!!!

С весенним приветом! Валерия.

Валерия Глазунова   07.03.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия))) Вы, как всегда, снисходительны ко мне))) С праздником весенним! Много счастья и вдохновения! С уважением,

Ляля Завьялова   07.03.2017 20:32   Заявить о нарушении