Каждый раз от меня ускользала

Ирине Бастраковой

Каждый раз от меня ускользала
Ты как тень облачным днём
И перезванивать мне забывала,
Когда солнце сменялось дождём.

И помню, лежал на твоих коленях,
Ты нежно трепала мне волосы,
Я позабыл о всех проблемах,
Напевая красивую песню вполголоса...

И все отлично, все в порядке,
Звучит осколками избитых фраз,
Насыщен вечер красками в избытке,
Но не хватает твоих грустных глаз.

21 мая 2010


Рецензии