Воздушность, легкость, акварель...

Воздушность, легкость, акварель
В пространстве воздуха - и света,
Мелодией любви - звучит капель,
Уже весна пришла и ждет ответа.

В глазах твоих, улыбках и словах
Подарок нежной веточки мимозы,
В моих ты наяву пришедших снах,
Идут сейчас судьбы метаморфозы.

Как сложно было верить в чудеса,
Но солнце снова ярко - и желанно,
В весне уже расплетена твоя коса,
А запахи весны манящи и туманны…


Рецензии