Восьмое марта!

С женским днем восьмое марта,
Подружки мои, милые,
Наступает праздник завтра,
Мы все с утра красивые.

Пусть утро это будет нежным,
И небо чистым, как мечты,
Мы все с душою белоснежной,
Мы все прелестницы весны.

И жизнь пускай нас радует,
Здоровья всем нам крепкого,
Сама фортуна балует,
Всем счастья беззаветного.

С женским днем восьмое марта,
Подружки мои, милые,
Наступает праздник завтра,
Мы все уже красивые.


Рецензии