Как я мог добиться взаимности

Ирине Бастраковой

Как я мог добиться взаимности?
И разжечь в душе любви огонь
И если ты желала близости
Когда я не уверен, что влюблён.

И как мог заслужить твои признания?
И растопить в сердце твоём лёд,
Если молния не ударила тебя
И чувства не похожи на полёт.

Слишком грустно и не просто,
Без слез друг друга отпустить
И найти ответ на все вопросы,
И, как же не легко сказать – прости.

15 мая 2010


Рецензии