Свет ты мой

    Свет ты мой, моя славянка, моя радость россиянка...Хохотушка веселушка, говорушка лопотушка, до всего умелица, красная ты девица...Словно чудо Божие, милая, хорошая...И душа ты, и жар птица и раба ты, и царица, и свята ты, и грешна ты.Ну куда ты, ну куда ты...с добрым Богом с милым видом по тревогам и обидам...Их совсем не замечая, и в любви души не чая?...Отвечая и колдуя, та, с которою бреду я...по дорогам, да тревогам рядом с счастьем, вместе с Богом...ни удачи не скрывая, ни добра не забывая... свет ты мой моя славянка, россиянка, россиянка......


Рецензии
Очень дорого это произведение! Именно им Вы откликнулись на моё стихотворение... Можно гордиться... Шучу.

Татьяна Хакина   21.03.2017 23:49     Заявить о нарушении
Свет ты мой, моя славянка, моя радость россиянка.

Саня Грех   22.03.2017 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.