Пора надежд, бездумной страсти

Нашим прекрасным женщинам с восхищением и любовью

Стекает с неба синева,
Весны звучанье ближе, ближе,
Пропали сны у кошки рыжей,
Любовь, она всегда права.

Изящна поступь перемен
И хруст её в подмёрзшей луже
Нам непременно очень нужен,
Как будто, выгодный обмен.

И, может быть, произойдёт,
И, может, вдруг ещё случится,
У вас растает на ресницах
Обид вчерашних горький лёд.

Касанье тёплых, нежных рук,
Досрочный звон капели с крыши,
Вдруг кто-то в этот миг услышит
В груди набатный перестук.

Ненастье, слышишь, не балуй,
Не всё в твоей постылой власти.
Пора надежд, бездумной страсти
Вам шлёт воздушный поцелуй!


Рецензии
Ну до чего же ....!!!
Ну просто не могу не откликнуться!
С теплом от меня!

Она Одна Всегда   07.03.2017 17:59     Заявить о нарушении
Ну, так а чего же... Просто замечательно, с удовольствием принимается, а Вам спасибо большое человеческое!

Василий Мищенко 2   08.03.2017 00:51   Заявить о нарушении