Полёт

Крыша летает по городу
С пятиэтажного дома.
Радостно, весело, здорово! –
Даром, что люди без крова:

-Что ж не летала я раньше-то? –
Совестью мучилась, что ли,
Губы фигурила бантиком,
Или же не было толи?

Эх, не разбиться бы вдребезги,
Буду летать до упаду.
Выгляжу краше я лебедя! –
Хрясь! И гордыня – на ладан.


Рецензии